CARNICERIA FAMA AMADOR
DE QUE SE TRATA LA EMPRESA:
Fama amador es una carniceria que le ofrece a la sociedad varias tipos de carnces: res,cerdo y pollo
esta ubicada en el B/7 de agosto de armenia quindio.
vendemos una exelente calidad de carne y nos identificamos por nuestra buena atencion buena calidad, higiene y domicilios a cualquier parte de armenia.
COMO LO VENDEMOS:
Este producto se le vende a cualquier persona que lo quiera obtener, esta empresa funciona por que este producto es muy comercial en colombia.
DEFINICION DE CARNICERIA:
La carnicería (a veces también como carnecería) es un establecimiento donde se comercializan diferentes tipos de carnes crudas dedicadas al consumo humano. Generalmente en la carnicería se realizan las tareas de procesado finales tales como despiece y el picado de las carnes. El equipamiento mínimo de una carnicería consta de un refrigerador industrial, un soporte para el despiece, un conjunto de cuchillos y un mostrador refrigerado.
HISTORIA:
Desde la época romana el oficio de carnicero estuvo reglamentado, diversificado y a veces dotado de ciertos privilegios. En la edad media europea era un cargo hereditario. En 1096 se creó el primer establecimiento de venta de carne en París (actual Place du Châtelet) de esta forma se inició la casta de la Grandepenee en manos de unas familias determinadas que fueron poco a poco haciéndose más ricos (eran sólo unas 20 familias aproximadamente). Los estatutos de 1589 en Francia obligaron a los carniceros a comercializar la carne justo en el instante en el que se pesaba la carne en balanzas, y no a ojo como se venía haciendo desde muy antiguo
TIPOS DE CARNES Y PRECIOS
PIERNA:16.000 KILO
ENTREPIERNA:16.000 KILO
LOMO CUADRADO:18.000 KILO
MILANESA:14.000 KILO
ESPALDILLA:13.000 KILO
SOLOMITO Y LAGARTO:11.000KILO
CERDO:
PIERNA:13.000 KILO
LOMO:14.000
CHORIZOS DE CERDO:1.000
POLLO:
EL KILO DE POLLO ESTA EN 6.800
CONTRAMUSLO:6.000 KILO
MOSLO:7.200 KILO
PECHUGA:8.800
ALAS:5.400 KILO
PATAS Y PESCUESOS: 3.000 KILO
HIGADO Y MOLLEJAS:3.000 KILO
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